三月香颂饕餮2016 [fr]

作为2016年标志性文化活动及法语活动节最具朝气的活动之一,“三月香颂饕餮”是由四个法语国家/地区共同奉上的一场疯狂的年度法语音乐盛宴。

2016年,作为活动发起者之一的中国法语联盟网络,再度携手合作伙伴加拿大驻华大使馆、瑞士驻华大使馆、比利时瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团及魁北克政府驻华办事处,精心挑选四组极具才华的音乐组合登陆“三月香颂饕餮”的舞台,展现法语香颂的独特魅力,继续谱写法语世界在东方的新音乐史诗。

2016年的音乐饕餮盛宴将一如既往的精彩:从3月10日到25日,14座城市,30多场音乐会,独立、流行、沙龙朋克、爵士,说唱……异彩纷呈的音乐将带来前所未有的震撼。一个全新的舞台,一场文字与音符的激情碰撞,随着疯狂的节拍与“三月香颂饕餮”来一场一见钟情的邂逅。不管是尼古拉·米修(比利时/瓦隆-布鲁塞尔大区)的独立流行乐,抑或浪漫,抑或哲理,还是叛逆者法比安·塔兰(瑞士)颠覆常规的沙龙朋克,特别的曲调配之华丽辞藻,或是游走于爵士与说唱之间的巴别塔四重奏(法国),音乐鬼才对文字与韵律的独特运用,又或是来自加拿大魁北克的流行音乐诗人菲利克斯·迪奥特在流行音乐中揉合的无尽的美丽与优雅。势必让这个三月迸发出全新的能量。 由中国法语联盟、加拿大驻华大使馆、瑞士驻华大使馆、比利时瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团及魁北克政府驻华办事处发起的30多场法语音乐之约,不容错过!四支分别代表新法语流行、朋克、爵士与说唱的音乐组合,与你们不见不散。

三月香颂饕餮2016

最新修改 14/04/2016

返回页首